Ebanx

Necesito la devolución de mi dinero

Por favor necesito la devolución de mi dinero 38.[números] por la compra de un árbol de navidad, ya que dice que tiene un tamaño de 5 pulgadas es decir 12 cm, esto es una e***** ya que lo que muestran en la página es otra cosa.
aún no lo envían por favor puede anular la compra y solicitar la devolución de mi dinero, se lo agradeceré.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Elisa, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, por ahí vamos a estar contándote del desarrollo y acompañarte hasta la solución, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Elisa P  Solución rechazada:

No he recibido de Lonuns ninguna información al respecto, es lamentable que ocurra este tipo de inconvenientes, por favor, pueden insistir para la devolución del pago realizado por algo que no cumple con lo detallado en lo que se ofrece, gracias.

Elisa P  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisa P