Ebanx

Necesito información por favor

Compre ahí u. Cajón estantería multifuncional vestrez-[números]*58 el día 11-07-[números] valor 27.[números], que figura en mi cuenta pagada
necesito saber que pasa o si no creeré que una e*****, como todos ya lo dicen en las paginas sociales.
gracias

gracias

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Carmen, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen R

Carmen R  Solución rechazada:

Compre, pague y nunca llego el producto, no he sido yo la afectada son muchas personas acá en Temuco que sufrimos esta estafa.
Nadie respondió ni siquiera un correo. Son unos sinvergüenzas.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Carmen, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Carmen R

Buen día
Porque me preguntan si solucione el problema , pues NO, compre un producto y nunca llegó. Es una ****** que me robaron.
No tengo archivados privados
Carmen Rosa Araneda

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas noches Carmen, ¿cómo te va?

Descuida estamos haciendo seguimiento a tu caso y pronto te traeremos una actualización, nuestro compromiso es ayudarte a solucionar lo ocurrido.

Saludos.