Ebanx

Necesito hacer un seguimiento al producto comprado

He comprado un artículo y quiero saber en qué página puedo ver o hacer un seguimiento a mi pedido.
hice el pago vía webpay
código [números]-zpw[números]­ del pedido okyjsyt - chongqi
fecha: 11-08-[números] | 19:03
pin [números]-zpw[números]­
valor en clp $ 29.[números]
el producto ofrecido era un scooter a pedales y no quiero encontrarme con la sorpresa que sea otra cosa lo que llegue.

hice el pago vía webpay
código [números]-zpw[números]­ del pedido okyjsyt - chongqi
fecha: 11-08-[números] | 19:03
pin [números]-zpw[números]­
valor en clp $ 29.[números]

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Luis!, esperamos que estés muy bien.

Vimos que tu pago se realizó a Okyjsyt, y para que puedas hacer el seguimiento de tu pedido te brindamos el canal de contacto de ese vendedor a tu email.

¡Por favor, avísanos si te llegó nuestro correo con esta información y si conseguiste enviar tu mensaje sobre el seguimiento a Okyjsyt!

Un saludo,

Luis G  Solución rechazada:

Solicité un Scooter a pedales en okyjsyt - chongqi, a través de Ebanx, quienes son los que hacen la transacción de la compra y grande fue mi sorpresa que lo que llegó fue una linterna de plástico con un soporte, artículo que yo no pedí.
Esto es una gran estafa y tanto la empresa china como Ebanx deben hacerse responsable por esta gran farsa.
Sería ideal sque Ebanx diga algo al respecto o sino la demanda caerá también a ellos.
pago vía webpay código ******-zpw*****­
fecha: 11-08-****
pin ******-zpw*****­
valor en clp $ 29.***
Quiero que alguien me devuelva el dinero cobrado. Son unos verdaderos sinvergüenzas y no me quedaré a brazos cruzados viendo como siguen estafando y haciéndose los desentendidos.

Luis G  Solución rechazada:

Me estafaron. Pagué $30.*** pesos por un producto (scooter electrico) y me enviaron una linterna a pilas, que con suerte vale $1.***.-
Ebanx no se hace responsable por esta estafa entre ellos y la empresa que ofrece los productos.

Hola Luis, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis G