Ebanx

Nadie responde a mis correos y quiero mi reembolsó

Compré por la página de getsonefunfun dos sofacamas y decidí comprarlo porque la empresa ebanx estaba respaldando la compra pero me llegó una funda mal confecsionada el cual es un engaño total

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Germán!

Sentimos mucho lo que nos comentas, y con gusto te vamos a ayudar.

Para verificar mejor lo ocurrido te hemos solicitado por email una foto del producto que habías comprado y una foto de lo que te llegó.

¡Esperamos tu respuesta!

german A

A qué correo le envío las fotos por que si a los reclamos que envíe directamente no me respondieron,hasta que coloque el reclamo portuquejasuma para quedar seguro que le lleguen,gracias

german A

He tratado de enviar lo que me pidió al enlace que la asesora Manuela de Ebanx me envió pero dice que no tengo permiso para ingresar a la central de ayuda de Ebanx

german A  Solución rechazada:

Me enviaron que les envíe fotos del artículo que compre, foto de lo que llegó y correos que le enviado al vendedor al enlace que me enviaron y dice que no tengo permiso para ingresar a la central de ayuda de Ebanx

Norma M

Son un fraude junto con Ebanx dice que es seguro el pago con ellos pero no se hacen responsables de nada no dan ninguna respuesta ni solución. Fraude

german A  Solución rechazada:

me pidieron fotos de lo que me pedi , foto de lo que llego y si habia enviado correos tambien anexarlos pero a la hora nada que me resuelven nada

german A  Solución rechazada:

a la hora no han dado solucion

german A  Solución rechazada:

no me han dado solucion a nada me pidieron enviar fotos de lo que pedi y de los que me llego y los correos que envie haciendo el reclamo pero no me volvieron a contactar

german A

ebanx es una empresa igual a getsomefunfun deshonestos solo dan largas para no responder

german A  Solución rechazada:

no se volvieron a comunicar solo dando largas para no reponder por nada

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días German, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de german A