Ebanx

Nada que llega mi producto o almenos hagan la devolución del dinero

El 25 de octubre [números] se hizo un pago por compra de un carro eléctrico se pago por efecty en valor de [números].[números] y es la hora que no hay número de guía y no se puede contactar con ellos y el producto nuca allegado y por lo que veo se robaron la plata... Deberían hacer almenos la devolución del dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Cesar, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos para localizar la compra que nos comentas, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S

Cesar S  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución ni respuesta de la compra parece que todo es un engaño y lo único que hacen es estafar a la gente ....

¡Hola, Cesar!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!