Ebanx

Mi problema es que debemos de hacer algo para que a esas personas no se les perm

Me apareció en facebook que podría realizar una compra y aparecía como bodega aurrerá entonces ya cuando hice el pedido este salía otra empresa y pagué la compra me llegó un correo electrónico donde solo me avisaba que había yo hecho esa compra pero nos hacían responsables y no me llegó nada y al parecer es una e***** entonces para denunciar a las personas que están haciendo esto y no se les permita seguir subiendo ese tipo de contenido en las redes sociales.