Desvío de un reembolso a otro banco
Hice la compra de una silla tumbona por medio de la pagina de chunood con no. Del pedido: sba[números] el dia 10 de septiembre [números].
como informacion de envio me enviaron solo estos datos: no. De logística: mmxqp[números]r
proveedor de servicio de logística: 趣物流
es momento que no he recibido mi producto y no puedo conocer proceso o progreso de mi envio, ya he mandado varios correos al servicio al cliente preguntando por mi paquete y no me han contestado.
investigando al proveedor de servicio todo indica que es ebanx ya que no se que significa 趣物流 o no se si es un error de traduccion pero entre a la pagina de ebanx ingrese mi numero de logistica y si aparece!!! pero dice que ya ha sido entregado!!!! y eso no es verdad!!!!
ya no se que hacer ni a quien recurrir para saber que paso con mi pedido, hacer mi reclamo o la devolucion de mi dinero. Espero me puedan apoyar. gracias!
proveedor de servicio de logística: 趣物流
Desvío de un reembolso a otro banco
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoe…
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Ma!,
04 de Noviembre a las 15:26 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Buenos días Ma Pilar, esperamos que te encuentres muy bien.
06 de Noviembre a las 9:13 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar el envío o pedir el reembolso, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
YA NO ME HAN CONTESTADO SIENDO QUE MANDE LA EVIDENCIA DE MI CASO
16 de Noviembre a las 3:15 hs.La compra que se hizo a OPENPAY*TSTOREBR, el 14 de septiembre del presente año, hasta la fecha no he recibido el producto que solicite y ya van tres cargos por $ ***.11, de nueve, que me aplican a la tarjeta.
20 de Noviembre a las 13:36 hs.Quiero cancelar la compra y exhibir la falta de seguridad para comprar en este sitio.
Que puedo hacer para rescatar mi dinero
AUN NO TENGO RESPUESTA DEL PROVEEDOR Y YA SE PAGARON 3 DE NUEVE MENSUALIDADES, QUE FALTA DE ETICA PROFESIONAL.
22 de Noviembre a las 19:10 hs.El proveedor no ha justificado haber entregado la mercancia y ya van cuatro meses de nueve que me han cobrado.
03 de Diciembre a las 23:57 hs.Tal parece que no hay apoyo de parte suya y solo esperan mis comentarios. Respecto a la comercializadora, ya les mande un correo haciendo patente su falta de compromiso y no me responden.
06 de Diciembre a las 19:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA D