Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Hola ...a esta empresa le compre un taladro black decker multi funcion y me llego un mandril de taladro y no encuentro donde hacer el reclamo pues la empresa de envio mail america no tiene numero de contacto ....espero por este medio me puedan dar solucion.gracias
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenos días Natividad, esperamos que te encuentres muy bien.
10 de Abril a las 9:50 hs.Comprendemos tu preocupación y queremos ayudarte, por ese motivo te enviamos un mensaje a tu correo electrónico donde te pedimos una información, te pedimos que revises y nos respondas al correo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día! saludos.
No me a llegado ningun correo,mi queja es sobre el producto, ya que, no corresponde a lo que compre, por lo que, quiero la devolucion de mi dinero
10 de Abril a las 13:00 hs.Buenas tardes Natividad, esperamos que te encuentres muy bien.
15 de Abril a las 17:00 hs.Queremos que sepas que cuentas con nosotros, te pedimos que revises tu correo electrónico mari*********a.*****gmail.com ya te enviamos un mensaje, incluso revisa en tu bandeja de mensajes no deseados, allí te pedimos una información que necesitamos para abrir la solicitud, por favor revisa y nos respondas al correo.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día! saludos.
La empresa aun no me da respuesta a mi reclamo.No se ha puesto en contacto conmigo.
22 de Abril a las 12:18 hs.Ebanx no se a comunicado conmigo mande las fotos que me pidio pero no he tenido repuesta espero que por este media se hagan responsables .
23 de Abril a las 12:16 hs.Hola ....no se han contactado ,mande fotos que es lo que me pidieron pero hasta ahi quedo;espero una pronta respuesta .
25 de Abril a las 13:48 hs.Aun no se han comunicadopara nada
10 de Mayo a las 9:30 hs.¡Hola, buenas noches, Natividad!,
13 de Agosto a las 23:21 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Hola buenas noches bueno ya a pasado mucho tiempo y aun tengo la esperanza de que esta empresa responda y mas que todo que sea comprometida con las.personas .gravias
13 de Agosto a las 23:53 hs.Buenas noches, Natividad,
17 de Agosto a las 0:21 hs.Descuida, estamos haciendo el seguimiento de tu caso, y al recibir más informaciones te vamos a avisar.
¡Nos mantenemos en comunicación!
Hola ,eso espero ....gracias
17 de Agosto a las 0:30 hs.De nada, Natividad.
03 de Setiembre a las 18:51 hs.Pedimos una revisión de tu solicitud internamente. Al tener más información te vamos a contactar nuevamente por correo.
¡Seguimos atentos!
¡Cuídate mucho y que tengas feliz fin de semana!
Buenos días Natividad, ¿cómo te encuentras?
13 de Enero a las 10:39 hs.Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada y vimos que ya recibiste el reembolso, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado si ya fue resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natividad M