Ebanx

Mi compra fue cancelada

Ise una compra y fue cancelada un unos minutos después y ya había echo el pago tengo el ticket de pago quiero saber por que esta cancelado y como puedo recuperar mi dinero si mi compra no fue cancelada

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Ricardo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ricardo A

Por que me piden una Clabe si no ise el pago por cuenta bancaria y no daré mi información si ise el pago por vía oxxo

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Ricardo!, esperamos que estés muy bien.

Comprendemos tu duda, lo que sucede es que para recibir el reembolso debes indicar los datos de una cuenta bancaria, esto se debe a que no disponemos de la opción de enviar el valor para ser retirado en Oxxo.

En caso de que no poseas una cuenta a tu nombre, ¡no te preocupes!, pues también tienes la opción de indicar los datos de alguien de tu confianza.

¡Nos quedamos a tu disposición en caso de otra duda!

Ricardo A  Solución rechazada:

No entiendo por que me pide targetas de crédito si los pagos que yo ise los ise mediante oxxo o alguna otra opcion

Ricardo A

Entiendo

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Ricardo, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para recibir el reembolso, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A