No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realicé compra a principios de marzo [números]. Luego de muchos reclamos por esta vía, recibí la mercadería a los 90 días de haber sido pagada. La misma llegó rota. Me solicitaron fotos, las envié y el 16 de junio me aseguraron que me reintegrarían el importe en siete días hábiles. Dicho reintegro aún no se produjo y no han respondido más a mis correos (enviados, por indicación de ebanx a a la ensueño).
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No ofrecieron ninguna solución.
18 de Julio a las 9:20 hs.¡Hola buenas noches, Norma!
23 de Julio a las 0:17 hs.Te agradecemos por comunicarte con nosotros, hemos verificado que tienes un reembolso disponible y te contactamos a través de correo electrónico para ofrecerte el soporte que necesitas.
Estamos aquí para servirte.
Saludos,
No ha cumplido con el tiempo estipulado. Aún no ha reembolsado el importe de la compra.
29 de Julio a las 8:52 hs.No ha reembolsado el importe de la compra.
29 de Julio a las 8:52 hs.Hola buenas noches, Norma.
05 de Agosto a las 0:27 hs.Identificamos que el reembolso que se encontraba disponible fue enviado a la cuenta bancaria que registraste ¿podrías indicarnos por favor si lo has recibido?
Quedamos atentos.
He recibido el reembolso. Gracias!
05 de Agosto a las 12:07 hs.Solucionado después de 5 meses de haber realizado la compra.