El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Sencillo compre un sofa cama y me enviaron un reloj
Sencillo compre un sofa cama y me enviaron un reloj
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Jorge, ¿cómo estás?
16 de Marzo a las 8:53 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Cual valida aun no me han dado ningun tipo de soluciob aqui sigo esperando
19 de Marzo a las 12:41 hs.ResponderQue desgaste NO SOLUCINAN NADA
30 de Marzo a las 9:20 hs.ResponderNo me solucionaron nada nadie responde ya ha pasado mucho tiempo Ebanx me ESTAFO así de sencillo no se porque me preguntan porque no me parece válida la solución de ébano si es que no me han solucionado NADA
14 de Abril a las 10:14 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A
24 de Mayo a las 22:02 hs.ResponderMENTIRAS no he recibido ninguna solución si fue cierto que me reenvíen o me digan cual fue la solución que me dieron
24 de Mayo a las 22:44 hs.ResponderGracias
16 de Setiembre a las 20:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A
16 de Setiembre a las 20:00 hs.ResponderNo he visto ninguna solución van 7 meses sencillo me ******ron
17 de Setiembre a las 15:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A
16 de Setiembre a las 20:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A
16 de Setiembre a las 20:01 hs.ResponderVoy para 7 meses y ninguna solucion
16 de Setiembre a las 20:03 hs.ResponderFalta respeto y seriedad como comenté me estafaron
16 de Setiembre a las 20:04 hs.ResponderNada me estafaron
16 de Setiembre a las 20:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -