Ebanx

Me robaron

Realice una compra por $[números].[números] pesos el 05 de noviembre, he recibido mensajes falso en los que me cobran por ingreso del producto a colombia vía dhl realice el pago de $[números] pesos que resultaron siendo $5.[números] y nadie responde aún, la compra de $5.[números] apareció reflejada a w***bitswiz.com que son unos juegos. Nadie responde.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Raquel, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Raquel H

Gracias por tener en cuenta mi comentario pero quiero saber cuándo tendré respuesta de la devolución de mi dinero o entrega del producto que compre. Feliz día

Raquel H  Solución rechazada:

Aún no he recibido respuesta de la devolución de mi dinero o entrega de la mercancía que compre. Gracias por hacer seguimiento, feliz día.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel H

Raquel H  Solución rechazada:

No han dado ninguna respuesta, ni han devuelto el dinero, son unos ciberladrones