Ebanx

Me piden que les envie documentos personales

Tengo cuenta en shein y anteriormente he realizado pedidos, pero desde hace mas de dos semanas realice un pedido en shein y al momento de pagar me pide que me ponga en contacto con ebanx. Me puse en contacto con ebanx y me pide lo siguiente:
● imagen frente y reverso de tu documento de identidad vigente
● selfie (una foto que muestre bien tu rostro) con tu documento de identidad por delante;
● imágenes de las tarjetas que estás usando para comprar, mostrando apenas los 6 primeros y 4 últimos números y fecha de vencimiento.

● imagen frente y reverso de tu documento de identidad vigente

¡Hola Yadira!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Yadira M

Gracias, quedo al pendiente.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Yadira, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Yadira M  Solución rechazada:

No vale la pena dar seguimiento. Gracias.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Yadira, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), entendemos que tengas dudas sobre el envío de tu información por este medio, aquí en EBANX nunca vamos a pedirte información sensible que pueda perjudicarte. Enviando las tarjetas de crédito tapando las informaciones que te comentamos, es la manera segura de enviar una fotografía con tus datos bancarios sin correr el riesgo de dejarlos expuestos.

Si no deseas enviar las fotografías, aún puedes realizar tus compras con otros métodos de pago en dinero, tal como Oxxo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yadira M