Ebanx

Me párese fraude

Realize una compra por internet de un mueble multifuncional ,pagué con tarjeta crédito el día 19/11/21 y aún no ha llegado el producto ,no tengo correo u algo que se respuesta pero el pago lo recibió dlocal colombia solicito pronta respuesta o tendré que denunciar ante la súper intendencia por el incumplimiento gracias espero pronta solución

jorge E

buenos dias hasta EL DIA DE HOY 27 DE NOVIEMBRE **** 10.44 AM NO HE RECIBIDO EL ARTICULO (SILLA POR $***.***.oo ) NI LLAMADA ALGUNA . SI ME PUEDEN AYUDAR O A QUE ME ENVIEN LA SILLA PORQUE LA NECESITO O ME DEVUELVAN MI DINERO... GRACIAS FELIZ DEIA

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Liliana, ¿cómo estás?

Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste vimos que este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.

****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************

Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana J