Ebanx

Me llego otro producto no el que compre

Mira compre una silla de buena calidad y diseño ergonomico que me costo [números] mil pesos estaba en oferta y me llego un cojin quiero saber que ocurrio con mi producto espero qe no sea e*****do les agradesco una respuesta a mi correo [email protected]

¡Hola Blas!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Blas M

Ojala me lo solucionen o pido rembolso

Blas M  Solución rechazada:

Quiero el rembolso

¡Hola, buenas noches, Blas!,

Recibimos tu caso a través de email, y hemos comenzado un contacto en tu favor con el vendedor para resolver lo ocurrido.

Tan pronto recibamos novedades te vamos a hacer saber por aquí y también a través de la atención #******* que comenzaste por email con nosotros.

Un saludo,

Blas M

Ajala se solucione pronto asi como pagamos sin ningun problema los productos

Buenas noches, Blas,

Continuamos realizando la verificación de tu caso, pues estamos aguardando la respuesta del vendedor de tu pedido.

Sin embargo no te preocupes, que estamos al pendiente para poder avisarte a la brevedad posible al obtener la resolución.

Ojala lo solucionen pronto

Hola Blas, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blas M