Ebanx

Me huele a estafa

Desde el dia 22-09-21 pague via baloto un producto promocionado por el face , via baloto convenio ebanx [números] , con el numero de pago [números] y hasta el dia de hoy nada que envian el producto pagado.

¡Hola Alvaro!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Alvaro, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Alvaro G  Solución rechazada:

Por varias razones:
1. No me han enviado el producto promocionado por el face y pagado via baloto , convenio Ebanx N°****** desde
dia 22 --09--21.
2. No me han reembolsado el dinero pagado.
3. No me han enviado ninguna propuesta de solución, a ver que tengo que hacer.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro G

Alvaro G  solución recibida:

Excelente, felicitaciones a Ebanx por su compromiso y alta responsabilidad en la solución de las dificultades que los clientes presentan al hacer compras por internet y no tienen los resultados esperados. Me han reembolsado el dinero pagado. Muchas gracias.