Desvío de un reembolso a otro banco
Pedí unas lámparas desde el 15 de septiembre y todavía no me llega. Miro el orden de pago y me aparece que se pagó con ebanx pero la empresa que tiene el producto me aparece con dos nombres weikexin.top y tstorebr.com pedido lgx34*** a las 10:48 am, por la suma de [números].[números] cop.
Desvío de un reembolso a otro banco
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoe…
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Julio!,
05 de Noviembre a las 13:41 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No me han dado ningúna respuesta ni mucho menos solución y necesitamos con prioridad que se manifiesten o sino veo que temas y entes legales sumo a esta problemática.
10 de Noviembre a las 21:18 hs.Sigo esperando una respuesta acerca de las lámparas qué ordené o que por favor me devuelvan mi dinero gracias
18 de Noviembre a las 18:11 hs.No me a llegado la mercancía lámparas solares ni tampoco la devolución del dinero pagado
21 de Noviembre a las 10:44 hs.No, desde el mes de septiembre se hizo el pedido y no nos han contestado ni solucionado. No hay solución de Ebanx ni de la empresa a la que se le pidió el producto y se le pago desde esa fecha.
06 de Diciembre a las 13:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio O