Ebanx

Me estafaron

Buen día necesito que se anule una compra que realice ya que no me a llegado el producto y la cuenta que me vendió desapareció y también solicito el reintegro de lo que ya me han descontado.el código es #[números] del pedido de shadow

¡Hola Aníbal!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Aníbal O

Bueno muchas gracias espero su respuesta

Hola, buenas noches, Aníbal,

Descuida, el día de hoy te enviamos un mensaje por correo electrónico, y para ayudarte hemos solicitado un contacto directo con el vendedor para hacerle llegar tu petición.

Te vamos a notificar una vez que recibamos más informaciones.

¡Saludos!

Aníbal O

Muchas gracias, espero su respuesta

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Estamos al pendiente, no te tienes de que preocuparte, pues vamos a llevar tu caso hasta la resolución.

¡Te deseamos un excelente día, saludos!

Aníbal O  Solución rechazada:

Buenas hasta ahora lo único que me dicen es que están viendo mi queja ya me descontaron la segunda cuota y nadie me da respuestas, no entiendo xq ebanx no cancela ese cobro que me hizo y listo

Aníbal O

Claro ustedes me dicen que no tengo de que preocuparme pero la plata me la siguen descontando no entiendo porqué tanta burocracia para anular una transacción

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Entendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que desde EBANX no tenemos la autonomía para cancelar la compra una vez que esta es confirmada en el sitio web donde realizaste la compra, pues el valor es enviado directamente a ellos para tramitar el pedido.

Te apoyamos en todo lo que se encuentra a nuestro alcance, y no vamos a dejarte sin una respuesta.

Estamos atentos.

Aníbal O

Entiendo pero ustedes deben tener algún dato algo de esa transacción yo no tengo ni acceso a la página o sea me han bloqueado porque es una ******, creo que tendrían que poder bloquear es por intermedio de ustedes que me están descontando no me pueden decir que no

Aníbal O

Y si ustedes no estan facultados a cancelar la compra xq no me dijeron desde un principio , yo esperando una respuesta hace casi un mes , ya me descontaron otra cuota más y recién me dicen que ustedes no pueden siendo que a través de ustedes me cobraron,

Aníbal O  Solución rechazada:

Hasta,el momento nadie me dió una solución, me acaban de descontar la,segunda cuota y me dicen que ellos no están facultados a cancelar la operación, siendo que a través de ellos hicieron la operación para descontar, la verdad ni una solución

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Comprendemos lo que nos indicas, pues entendemos que lo que deseas es la devolución del producto una vez que no lo has recibido por parte del vendedor.

EBANX es la plataforma que funciona como medio de pago para conectar sitios web internacionales con métodos de pago locales, y una vez que realizas una compra el valor es enviado al sitio web escogido.

Para solicitar el reembolso es necesaria la autorización del vendedor, pues este valor se encuentra dentro de su plataforma, sin embargo como nos has indicado que no recibiste un retorno por parte del vendedor, iniciamos un proceso de verificación directamente con los equipos responsables por comunicarse con el sitio web.

¡Queremos que sepas que estamos trabajando en tu caso para obtener la mejor solución, y vamos a ayudarte hasta el final!

Aníbal O

Quiero que al menos me dejen de descontar xq nadie me da una respuesta

Aníbal O

O al,menos pásenme un número o algún contacto con,esa empresa que me está descontado no puede ser que nadie tenga una solución

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Una vez que el pago es enviado al sitio web no disponemos de la opción de cancelar los cargos, pues los valores son cobrados por el vendedor.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes que presentaste con tu pedido, estamos comprometidos con tu solicitud para ayudarte con la mejor solución a la brevedad posible, y cuando recibamos una actualización de la mediación que comenzamos te vamos a notificar.

Por el momento te pedimos gentilmente aguardar nuestro próximo contacto, nos encontramos cuidando de tu caso y nuestro mayor interés está en bridarte nuestro apoyo hasta obtener la resolución, puedes contar con nosotros durante este proceso, descuida.

Aníbal O

Bueno muchas gracias aguardare su respuesta lo único que quiero es que no me descuenten más,

Hola, Aníbal,

Estamos para servirte, y seguimos trabajando en tu solicitud.

Quedamos atentos, te mantendremos informado tan pronto recibamos actualizaciones.

Aníbal O

Buenas noches pregunto si tienen alguna novedad respecto a mi reclamo

Hola, buenas noches, Aníbal,

Aún nos encontramos a la espera de nuevas informaciones, sin embargo hemos dejado un nuevo recado al equipo responsable por llevar la mediación.

Vamos a escribirte una vez que recibamos más detalles acerca de la petición que comenzamos en tu favor.

Saludos,

Aníbal O  Solución rechazada:

Hasta el momento lo único que me dicen es que están trabajando en mi reclamo pero nada ni una solución, la verdad una vergüenza

Aníbal O

Buenas alguna novedad sobre mi reclamo?

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Por el momento no hemos recibido una nueva actualización, pero no tienes de que preocuparte, pues pedimos las debidas aclaraciones al vendedor de tu pedido y al equipo responsable por verificar esta irregularidad que has presentado con tu paquete.

Continuamos al pendiente, y amablemente te pedimos que esperes nuestro próximo contacto por esta vía y por email.

Aníbal O

Usted me dice que no me preocupe pero hoy cerro el resumen de la tarjeta de crédito y la cuota la tengo que pagar nuevamente ya es la tercera y nadie me da una respuesta sólo me dicen huevadas que espere y q espere mientras tanto me siguen sacando plata

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Entendemos lo que nos comentas, y estamos trabajando con el apoyo de los equipos responsable para obtener la solución a la brevedad.

Pedimos disculpas en nombre del vendedor de tu pedido, y nos quedamos muy pendientes de tu caso.

Aníbal O

Es lo único que saben decir son unoos chantas igual que los que mexesra sacando la plata hace tres meses y lo único que saben decir es que entienden y que están trabajando que van a entender si soy yo el que sufre los descuentos déjense de boludear a la gente y hagan algo sinvergüenzas

Aníbal O

No quiero disculpas del vendedor de mi pedido quiero que me dejen de descontar y me devuelvan la plata que me están robando las disculpas que se metan en el culo

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Comprendemos tu molestia, y estamos realizando todo lo que se encuentra a nuestro alcance para poder brindarte el apoyo que necesitas.

También te pedimos por favor mantener el respeto en la comunicación, desde EBANX te vamos a ayudar hasta la resolución.

Aníbal O

Es que no hay solución a mi tampoco me están respetando por que me están robando

Aníbal O

Espero sea pronto ya es mucho tiempo sin solucion

Aníbal O

No entiendo por que tanta burocracia para anular una transacción

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Desde EBANX nos encargamos de realizar la mediación del pago para sitios web internacionales, brindando soluciones de pagos a través de métodos de pago locales.

Una vez que la compra es realizada el valor se envía al vendedor, y ellos comienzan a preparar el pedido, por esta razón no disponemos de la autonomía para cancelar la transacción de manera automática.

Pero vamos a ayudarte con la solución ideal para tu petición, y te acompañamos durante este proceso de mediación.

Aníbal O

Al menos pasenme algún teléfono o alguna forma de contactarme con esa empresa

Aníbal O

En la confirmacion del pago dice que ebanx se hace responsable del reembolso en caso de que el sitio web no cumpla así que por favor que alguien se haga cargo

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Anibal, esperamos te encuentres muy bien.

Comprendemos tu preocupación y queremos ayudarte de la mejor manera posible, nuestro sector encargado lleva tu solicitud (*******) y tan pronto tengamos una definitiva te avisamos por aquí y al correo electrónico que registraste en la compra.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Saludos,

Aníbal O

Buenas tardes para cuando mi reembolso dé la plata que me están sacando ustedes dijeron que se harían responsables si la página no cumplía y todavía me siguen descontando ya es la 5ta cuota yquedan 7 cuotas

Aníbal O

Ya Me están sacando más de 5 mil pesos y nadie me da una solución y ustedes no se hacen cargo del reembolso que dicen que dan si la página no cumple

Aníbal O

Ustedes se llenan sd plata a costas de los q confiamos en ustedes para terminar ******dos

Aníbal O

Necesito una respuesta urgente no tengo más recurso tengo familia y no estoy en condiciones de regalar la plata que me cuesta ganar a unos sinvergüenzas

Hola, buenas tardes, Aníbal,

Entendemos lo que nos escribes, y hemos informado sobre esta situación a los equipos responsables por hablar con el vendedor de tu pedido.

Esperamos atentos una respuesta de su parte, y nos mantenemos en contacto contigo hasta que podamos ayudarte de la mejor forma.

¡Continuamos a tu disposición, saludos!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Aníbal!, esperamos que estés muy bien.

¡Identificamos que tu reembolso fue autorizado!, y para que puedas verificar mejor esta información te hemos compartido por email el comprobante de la transferencia.

¡Nuevamente te pedimos disculpas por lo ocurrido con tu compra en Shadow, y nos quedamos siempre a tu disposición!

Saludos.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aníbal O