Ebanx

Me estafaron

Compre un par de zapatillas en marzo y el 20/3 hicieron el debito en mi tarjeta, pero jamas me la enviaron, les reclame por messenger y nunca contestaron, ahora busco la empresa y no existe.. Solo tengo la empresa que cobro.. Se llama ebanx s.a.

NO ESTA SOLUCIONADO

Silvia B

sin novedades

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas noches, Silvia.

Muchas gracias por entrar en contacto con nosotros, con mucho gusto te apoyaremos en tu solicitud.

Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes que presentaste con el sitio web de tu compra y nos colocamos a tu disposición para ayudarte en lo que está a nuestro alcance.

El día de hoy te enviamos un correo electrónico para hacerle el seguimiento a tu caso, el número de tu solicitud con nosotros es #*******.

Quedamos al pendiente.

NO ESTA SOLUCIONADO..ES SOLO QUE VAN A TRATAR DE SOLUCIONARLO

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Silvia, buenas noches.

Claro que sí, continuamos con el proceso de verificación de lo ocurrido y apenas recibamos más informaciones te haremos saber.

Por favor aguarda nuestra próxima comunicación, en breve te ayudaremos con más detalles.

Hola buenas noches, Silvia.

Te mantendremos informada sobre la resolución de tu reclamo, agradecemos una vez tu paciencia y seguimos aquí para servirte.

no esta solucionado

Hola buenas noches, Silvia.

Descuida, tu caso aún se encuentra pendiente con nosotros, estaremos acompañándolo hasta que podamos ayudarte de la mejor manera.

Seguimos atentos.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Silvia, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste el reembolso en tu cuenta del BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, en el mes de junio.

Nos alegramos mucho al saber que todo se solucionó.

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia B

Silvia B  solución recibida:

Les agradezco a ustedes por ayudarme. Y a la empresa que me devolvió parte de lo pagado. Ya que al valor de hoy, no sería lo mismo. Pero para la próxima sé. Que no debo confiar más en empresas de otro país. Con ventas en dólares. No son confiables..