Ebanx

Me descontaron dinero sin mí autorización

El 15 de septiembre a las 23:51 se me descontó de mí cuenta de mercado pago una suma de $[números],30 (pesos argentinos) con la descripción "compraste producto sin descripción", la única información que hay es que fue hacia "ebanx sa"

pero yo nunca realicé este pago/compra, se descontó sin mí autorización, estaba durmiendo y recién me di cuenta hoy (un día después).

estuve leyendo y a más personas le pasó anteriormente y a mí, en horas similares (a la noche, espero que la empresa pueda ayudarme a recuperar este dinero y evitar que vuelva a sucederme esto.

Nicolas P

Me comuniqué con el soporte en la página de EBABX y después de mandarle un par de mensajes seguidos a Buddy que digan "robo" "fraude" "ayuda" le mande un mensaje diciendo "No me estás ayudando" y me comunicó con un represente.

Ya me dijeron la página de dónde me hicieron el cobro, me mandaron los canales de soporte de esa página donde compraron, me dijeron también que hacer si no me ayudan, y dijeron que bloquearon el canal con esa página para que no me realicen más pagos ahí.

Si te pasa esto y no podes comunicarte con ellos, probá eso que hice yo en su bot "Buddy" así te ayudan

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas P

Nicolas P  Solución rechazada:

Que me hayan contestado no quiere decir que este solucionado el reclamo, y espero poder mantener mí queja abierta hasta que tenga el dinero reintegrado en mí cuenta