Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
El 15 de septiembre a las 23:51 se me descontó de mí cuenta de mercado pago una suma de $[números],30 (pesos argentinos) con la descripción "compraste producto sin descripción", la única información que hay es que fue hacia "ebanx sa"
pero yo nunca realicé este pago/compra, se descontó sin mí autorización, estaba durmiendo y recién me di cuenta hoy (un día después).
estuve leyendo y a más personas le pasó anteriormente y a mí, en horas similares (a la noche, espero que la empresa pueda ayudarme a recuperar este dinero y evitar que vuelva a sucederme esto.
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Hola, benito
el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmad…
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Me comuniqué con el soporte en la página de EBABX y después de mandarle un par de mensajes seguidos a Buddy que digan "robo" "fraude" "ayuda" le mande un mensaje diciendo "No me estás ayudando" y me comunicó con un represente.
16 de Setiembre a las 18:43 hs.Ya me dijeron la página de dónde me hicieron el cobro, me mandaron los canales de soporte de esa página donde compraron, me dijeron también que hacer si no me ayudan, y dijeron que bloquearon el canal con esa página para que no me realicen más pagos ahí.
Si te pasa esto y no podes comunicarte con ellos, probá eso que hice yo en su bot "Buddy" así te ayudan
16 de Setiembre a las 19:27 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 21:43 hs.Que me hayan contestado no quiere decir que este solucionado el reclamo, y espero poder mantener mí queja abierta hasta que tenga el dinero reintegrado en mí cuenta
18 de Setiembre a las 9:10 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 12:10 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 12:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas P
31 de Octubre a las 13:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas P