Ebanx

Me debitaron algo q no era

Se me hicieron una cantidad de debitos de [números] x4 y uno de [números] sin descripcion del articulo, cosa q yo no autorice ni pedí, entonces quiero la devolucion de mi dinero...

¡Hola, Matias!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

31 de Agosto a las 7:55 hs.Responder
Matias

no me aparece nada... cuando ingreso, y para pedir ayuda en el sitio no me deriva a ningun lado, esa pagina esta muerta, quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de mercadopago, por una operacion que yo no hice

31 de Agosto a las 11:37 hs.Responder

31 de Agosto a las 14:37 hs.Responder
Matias  Solución rechazada:

No, nunca fue solucionado, no me devolvieron el dinero, e incluso te mandan a links de la empresa q no tiene nada, la pagina es un fake

04 de Setiembre a las 13:31 hs.Responder

04 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder

04 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
Matias  Solución rechazada:

No hubo devolucion del dinero ni nada por el estilo, unos estafadores con pagina web trucha

15 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias

16 de Setiembre a las 19:31 hs.Responder
Matias  Solución rechazada:

Que no mientan que no me devolvieron nada, transacciones fantasmas... Con mercadopago

16 de Setiembre a las 21:05 hs.Responder
Matias  Solución rechazada:

No se calentaron en responderme ni devolverme nada

30 de Setiembre a las 10:33 hs.Responder

31 de Octubre a las 13:56 hs.Responder
Matias  Solución rechazada:

No se hicieron cargo nunca de lo q me debitaron unos estafadores

01 de Noviembre a las 13:05 hs.Responder