Ebanx

Me cobran un servicio de spotify premium que nunca tuve!!!

Hace como más de 1 año que estoy pagando un servicio que no pedí! el de spotify premiun! me di de baja , parecía que había hecho bien las cosas , me mandaron mail diciendo que ya no me estarían cobrando mas , pero aún sin el servicio me sigue llegando el débito de esta empresa!! o sea pago por un servicio que ya no tengo, es más pague hasta ahora el servicio de premium y no lo tengo! quisiera me ayudaran con este tema . Gracias! es más, hasta hace poco me cobraban por dos servicios , ni se?? cómo si tuviera dos suscripciones .