Ebanx

Me cobran algo que nunca compre ni recibi o compre y no recibi jamas

Hice un reclamo con numero de comprobante [números], que me descuentan tres cuotas de $ [números],59. No recuerdo bien pero creo es por la compra de una faja que jamas recibi, pues hice otra que tambien me estafaron , pero no de esta empresa. Quiero la restitución de mi dinero. La fecha de compra es del 01.02.20.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Monica!

Muchas gracias por entrar en contacto, con mucho gusto te apoyaremos,

Descuida, para poder ayudarte con más informaciones acerca de la transacción que nos has indicado te enviamos un mensaje por correo electrónico a través del número de solicitud #*******, donde te brindamos más detalles sobre cómo solicitar el reembolso y realizar la cancelación de ese pedido.

Quedamos a tu disposición.

Saludos,

Hola Mónica,

Estamos atendiendo a tu solicitud en otro post. Vamos a dar por concluido este.

Qué tengas un excelente día.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien

Vimos que recibiste tu reembolso en tu cuenta de BANCO DE LA PROVINCIA DE CORDOBA S.A., nos alegra mucho saber que todo se ha solucionado.

Seguimos a tu disposición

Saludos

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA A