Ebanx

Me cobran algo que nunca compre ni recibi

Me aparece en mi tarjeta de credito una compra con n° de comprobante [números] de 3 cuotas de $[números],59, por un producto que jamas recibi

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Monica!

Muchas gracias por entrar en contacto, con mucho gusto te apoyaremos con más informaciones acerca de la transacción que nos has indicado.

No tienes de que preocuparte, el día de hoy te enviamos un mensaje por correo electrónico a través del número de solicitud #*******, donde te brindamos más informaciones de la compra y sobre cómo solicitar el reembolso.

Quedamos a tu disposición.

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que tienes un reembolso esperando por tus datos bancarios, te enviamos nuevamente un correo electrónico para que completes tus datos bancarios, si tienes alguna duda de como hacerlo, por favor sigue este paso a paso: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-ar/articles/************--C%C3%B3mo-llenar-el-formulario-de-reembolso-

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien

Vimos que recibiste tu reembolso en tu cuenta de BANCO DE LA PROVINCIA DE CORDOBA S.A., nos alegra mucho saber que todo se ha solucionado.

Seguimos a tu disposición

Saludos

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA A