Ebanx

Me bloquearon para realizar mi pago

Tengo dos años aproximadamente realizando compras en shein y nunca había tenido problemas con realizar mi pago, ya que siempre lo hago con tarjeta de debito, sin embargo por así convenir mis intereses cambié de banco y obviamente de tarjeta y desconozco si por hacer este cambió ustedes deciden bloquearme para poder comprar por no ser la misma tarjeta y el mismo banco. Sin embargo no veo problema que me impida comprar porque cuento con el saldo y la comprobación de que la titular el la misma persona. Anteriormente pagaba con banamex y era mastercar y ahora es hbsc y es visa. Podrian apoyarme en darme una solución.

¡Hola Lizbeth!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Lizbeth!

Comprendemos lo que nos informas, ¡y descuida!, que vamos a ayudarte con más orientaciones sobre como realizar tus pagos, por este motivo te escribimos a tu correo. Estamos a la espera de tu respuesta.

¡Quedamos pendientes y a tu disposición!

Lizbeth S

Aún no recibo el correo que me indican con las soluciones. Por favor pido el apoyo para que se resuelva.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lizbeth S