Ebanx

Más de 6 meses sin solucion

Hola hice una compra el 8 junio a muferreti
de 50.[números] pesos chilenos el producto no me llego hice el tramite correspondiente para el reembolso con ustedes y hasta el momento no me han dado una resepuesta sobre sobre el reembolso y ya van 6 meses esperando
me dieron un código de atención ebanx caso #[números] pero cuando reviso no me aparece nada e enviado fotos de los comprobantes de la compra pero aun no me tiene respuesta

Hola hice una compra el 8 junio a muferreti

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Luis!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Luis C  Solución rechazada:

Todavía nada ni se han contactado conmigo son una empresa irresponsable señor ebanx quiero mi dinero

Luis C  Solución rechazada:

Ya es chiste el tema porque no he recibido ninguna llamada ebanx se ríe de los clientes .

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis C