Ebanx

Mal cobro por producto

El día 20/06/[números], realice la compra de un libro digital, por una pagina de internet, el cual pague con mi cuenta falabella. Luego de realizar una compra, la pagina se volvió a ****r, y se realizaron tres transacciones desde mi cuenta. Requiero la devolución de dos de ellas. Ya que solo quiero uno de los productos no tres como se realizo. Además me acerque a falabella y no me entregan ninguna solución a mi situación.
me aparece como comercio ebanx tcom sim. Solicito me puedan dar una respuesta y pronta solución a mi situación
muchas gracias

muchas gracias