Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Hola. Según yo encargué una mini impresora el día 20 de enero. Hoy me llegaron tres rollos de papel para la impresora. Mi pregunta es ¡no compré la impresora? pagué [números] pesos mexicanos y ahora estoy confundida si eso costaban sólo los rollos. Gracias
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Sanchez!,
12 de Febrero a las 22:34 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gracias, aclaro que la impresora no llegó.
12 de Febrero a las 22:38 hs.¡Hola, buenas noches, Gabriela! esperamos que estés muy bien.
12 de Febrero a las 23:53 hs.Comprendemos tu solicitud, y para que puedas obtener las aclaraciones sobre el pedido ofertado, es importante que te comuniques con el vendedor (SHERRYMEX), pues solo ellos disponen informaciones sobre los artículos vendidos en su página.
Por favor, ¿podrías confirmarnos si has intentado comunicarte con ellos, pero no te responden?
¡Estamos a tu disposición!
Buenas tardes. No tengo idea de cómo comunicarme con SHERRY MEX. Por otro lado yo le hice el pago a EBANX. Me pueden ayudar? Gracias anticipadas y quedo en espera de su respuesta.
13 de Febrero a las 14:57 hs.¡Hola, buenas noches, Gabriela!
18 de Febrero a las 0:21 hs.Lo que sucede es que EBANX es la empresa que se encarga de tramitar los pagos de varios sitios web internacionales, como SHERRYMEX, sin embargo, solamente el vendedor dispone informaciones sobre los productos.
Si deseas les puedes escribir a través del correo: gs*sherry****.com.
¡Quedamos atentos a tus consideraciones!
Me dijeron que debía comunicarme con gs*sherry****.com para tener una respuesta de la mini impresora que compré, pero nunca pude comunicarme con ellos y la impresora no ha llegado.
16 de Marzo a las 0:06 hs.¡Hola, buenas tardes, Sanchez!, esperamos que estés muy bien,
25 de Mayo a las 16:23 hs.No te preocupes, que para poder ayudarte mejor manera el día de hoy te enviamos un correo electrónico solicitando más informaciones sobre lo ocurrido con tu compra.
¡Esperamos tu mensaje!, y te deseamos una excelente tarde.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sanchez V