Ebanx

Llegó un producto que no pedí y no llega lo comprado

Hace unos meses hice una compra de un estabilizador de celular promocionado por facebook. (26 de agosto [números])
jamás tuve confirmación de la compra por parte de la empresa comercializadora. Solo la empresa recaudadora me confirma la transacción. Ebanx.
hoy llega a mi domicilio una caja proveniente de meditrans express spa, es un par de audífonos que nunca pedí. Según veo la web, hay varios de estos reclamos por lo mismo y no se donde hacer el reclamo

¡Hola Jorge!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge S

Jorge S

Me pueden indicar cual ha sido la solución que indica la empresa? a la fecha no tengo el producto y tampoco veo la devolución en mi estado de pago. Gracias

¡Hola, Jorge!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Jorge S

Quieren que ingrese nuevamente un reclamo? empezar todo de nuevo? El caso es que esto no se ha resuelto y pido una solución, no que me derives a una plataforma genérica donde iniciar todo de cero.