Ebanx

La devolucion de mi dinero

Hace meses que estoy pidiendo la devolucion de mi dinero [números] soles..ya que nunca me enviaron el articulo que pedi..son muchas veces que me dirijo a ustedes pero no recibo ninguna solucion..le escribo y no me responden..espero pronta respuesta ami peticion..

¡Hola Jimmy!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

jimmy I  Solución rechazada:

Cansado de estar mandabdo mensajes ..reclamando mi dinero...no pienso regalarselos....voy a seguir hasta que me respondan y me devuelvan mi dinero...

jimmy I  Solución rechazada:

No se dignan a comunicarse conmigo..solo les pido la devolucion de mi dinero..ya que no ti3nen la minina intencion de enviarme el articulo que pedi....

¡Hola, Jimmy!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

jimmy I  Solución rechazada:

Me envian mensajes en ingles y no entiendo. EBANX tiene mi numero se cta bcp o de lo contrario mi numwro de celular..y facil podran comunicarse conmigo y poder hacerme la devolucion de mi dinero ..de *** soles..

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jimmy I