Ebanx

La compañia que da el servicio no existe mi.pago lo usan para otras cosas

Hace unos días realice por medio de una publicidad la cual ofrece gabinete de metal para herramientas una compra en liquidación sin embargo al checar más a fondo resulta que es un fraude
en mi tiket de pago ustedes ofrecen investigar y regresar el dinero ya que entiendo que ustedes tienen el registro correcto de las compañías que piden sus servicios
necesito me contacten para mostrar las evidencias y hacerse un favor y cancelar para dejen de hacer fraude
pierden veracidad de su plataforma
y ojo de no apoyarme buscaré.por todos los medios decir lo que esta supuesta compañía hace y como ustedes se prestan
espero su apoyo gracias

pierden veracidad de su plataforma
espero su apoyo gracias

Jose M

Buen dia necesito se respete mi deposito y como no existe el.equipo a entregar devolverme mi dinero gracias

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días José, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Jose M  Solución rechazada:

Por los comentarios colocados esa empresa es falsa no responden por lo que solo necesito mi reembolso y que ustedes ya no permitan este tipo de empresas

Jose M  Solución rechazada:

La compañia mando una llave en un paquete de 20 pesos cuando lonque se compro fue un gabinete por **** pesos
Mande reclamo y nunca me rewpondieron
Ellos por hacer caso a su reclamo mandaron la llave española pero es fraude y un pesimo servicio
Requiero mi dinero y que vengan por su llave de 20 pesos es una groceria hacer eso

Ebanx Representante de Ebanx

Hola José, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

Jose M  Solución rechazada:

Me.hicieron llegar una llave de 30 pesos por una caja de herramientas por la que pague **** pesos fue un insulto y ebanx reclamando sinya vio que es fraude y siguen mandando promociones falsas y colocan empresas como.home.depot