Ebanx

Intentos de cargos no reconocidos

Hace un mes hice una compra en shein y me están tratando de hacer cargos nuevos en la tarjeta que usé por compras que yo no estoy haciendo ahora y que aparecen como ebanxshein. Intenté borrar los datos de mi tarjeta de la aplicación de shein pero en al sección de opciones de pago me aparece "se encuentra vacío".

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F