Ebanx

Informacion sobre el pedido

Hice un pedido pero no me aparece el modo de rastreo cuando llega y ningun dato de mi compra solo el pago que hice por ebanx el dia 15 de septiembre el codigo que me aparece es pedido clubbshoper - dongjun código [números]-pqh[números]­

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Dulce!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de clubbshoper, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

Saludos,

P A  Solución rechazada:

HICE LA REBVISION DE MI CODIGO DE RASTREO EN LA PAGINA QUE ME PROPORCIONARON, INGRESE AHI ME DICEN PONER UN CODIGO DE ENLACE PARA EL RASTREO DEL PRODUCTO LO HICE PARA VERIFICAR Y ME DICE QUE ESE CODIGO ES INVALIDO LO INTENTE VARIAS VECES Y NADA, LA VERDAD NO TENGO SEGURIDAD DEL PRODUCTO QUE SOLICITE ME LLEGUE Y MI PREGUNTA SI ME ESPERO PORQUE DICEN QUE SE DEMORAN DE 30 A 90 DIAS HABILES Y NO ME LLEGA EN ESE TIEMPO PUEDO HACER MI RECLAMO Y REGRESEN EL DINERO A ESE TIEMPO O DE UNA VEZ LO HAGO?

P A  Solución rechazada:

NO HAN ENVIADO EL PRODUCTO

Hola Dulce, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de P A