Ebanx

Informacion de un pago no hecho por mi pero si por mi tarjeta

Hola buen dia el dia 12 de agosto [números] se realizo una compra con mi tarjeta esta es la refrerencia que me aparece en el estado de cuenta del banco referencia [números] y en concepto ebanxshein eme [números]e4 [números] por $[números] y otro por $[números] el dia 15 de agosto me gustaria saber si es posible tener mas informacion del pedido, ha donde se mando y a que nombre etc. Gracias

¡Hola, [nombre]!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C