Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Buenas noches el 13 de julio de [números] pague por una caja de herramientas [números] [números] pesos colombianos vía baloto con convenio ebanx [números]
número de pagó [números]
de la cual no e tenido respuesta de envío no a llegado favor darme información de mi compra
número de pagó [números]
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exij…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
El pago se realiza el 13 de junio ****y a pasado más de 40 días y no recibo respuesta
21 de Julio a las 23:05 hs.No me dan respuesta de el producto comprado
27 de Julio a las 9:33 hs.Nada que me dan explicación de mi pedido
30 de Julio a las 20:43 hs.¡Hola, buenas noches, Oscar!, esperamos que estés muy bien.
05 de Agosto a las 23:21 hs.Desde EBANX nos encargamos de procesar los pagos de varios sitios web internacionales, y vimos que has realizado una compra en uno de ellos. ¡No te preocupes!, que para poder ayudarte hemos solicitado un contacto en tu favor con el vendedor de tu pedido, y apenas nos envíe más detalles sobre el envío de tu paquete te vamos a informar a tu email, ¡cuentas con nuestro apoyo!
No me dan ninguna solución y el producto por el que se paga no a llegado
07 de Agosto a las 10:23 hs.No a llegado ninguna respuesta ninguna solución
14 de Agosto a las 23:54 hs.Ya va mucho tiempo y nadie da solución nesecito la devolución del dinero nadie responde no llega ningún producto
23 de Agosto a las 10:27 hs.Nadie me da respuesta solicito a abanx me realice la devolución de mi dinero por qué ya pasaron 3 meses sin respuesta
25 de Agosto a las 21:58 hs.EBANX no me a dado ninguna respuesta a mi problema y no e recibido de ninguna parte solución
07 de Setiembre a las 20:00 hs.Que más tengo que hacer para que no se pierda mi pagó EBANX no me responde
13 de Setiembre a las 13:30 hs.¡Hola Oscar, buenas tardes!,
26 de Noviembre a las 14:28 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
18 de Mayo a las 14:45 hs.No es de confiar este banco no da solución solo se encarga de recibir plata pero no responde nunca
18 de Mayo a las 16:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar F