Ebanx

Incumplimiento de la devolución de mi dinero

Srs ebanx, desde un principio vengo solicitando la devolución de los dineros que amparan mis pedidos sob[números], fdx[números] y mhh[números] que corresponden a una silla de oficina y dos bicicletas eléctricas, nunca he recibido ninguna información al respecto, el día 8 de nov/21 recibí dos paqueticos que al abrir uno tenía un reloj de pulso de juguete para un niño, supongo que fue lo que me enviaron para amparar mis pedidos con lo que se puede corroborar todo lo que opinan los compradores por las redes que son unos e*****dores y con publicidad engañosa, solicito me digan adónde y como debo devolver esos relojes pues ni siquiera tiene un remitente o una remisión seria. Ni waitersstore ni weikexin ni enhancedker ni aejandrmueller responden los correos, de tal forma que según todos los comentarios son unos e*****dores y envían cosas insignificantes dando cumplimiento a los pedidos. Por esta razón desde cuándo hice mis pedidos estoy solicitando la devolución de los dineros, pero uds se limitan a decir que le escribamos a vendedor pero nunca responden. Le solicito que cualquier actuación la hagan uds directamente y se me informe de su parte el resultado de lo actuado. Veo que estás empresas están involucrando a ebanx en un problema jurídico grave y veo que uds los están protegiendo. Nuevamente le solicito la devolución total del dinero que ampara estos pedidos por valor [números].[números] para cerrar este caso definitivamente y no tener que hacer uso de mis derechos que me ampara la ley y denunciar las empresas que están comprometidas en éste fraudulento negocio, por lo que puedo darme cuenta a nivel internacional, engañando a personas honestas.
adicional a mi solicitud anterior quiero manifestarle que ebanx supuestamente tiene un representante en bogotá colombia calle 93 # 13-42 oficina [números] teléfono [números]-[números] al cuál he llamado insistentemente pero nunca lo contestan
gracias

gracias

¡Hola Edgar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

12 de Noviembre a las 0:44 hs.Responder
Edgar N

Srs Ebanx buen día, ud responden que muy pronto uno de sus hijos Buddies responderá!! Pero resulta que tampoco responden, entonces?? Ésto que indica?? Por favor respóndame ésa duda?

12 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Desde que efectúe los pedidos vengo solicitando la devolución total del dinero que ampara mis tres pedidos.todos los reclamos y solicitudes que he efectuado uds tu queja los han enviado a Ebanx y Ebanx creo yo a través de un contestador automático siempre dice: " hola Edgar hemos recibido su reclamo y pronto un busines de nuestra empresa se contactará con ud" pero ellos nunca se contactan, aquí estoy esperando la solución. Ya me estoy cansando y me va tocar tomar acciones jurídicas contra Ebanx quien desde un principio informa que si la empresa donde uno compra no responde con lo adquirido? Ebanx automáticamente procede a hacer la devolución de los dineros. Veo que Ebanx encubre a ésas empresas que actúan desonestamente con los clientes de tal forma que Ebanx está cometiendo un delito grave que lo cobija aquí en Colombia la súper intendencia de industria y comercio y demás leyes que favorecen al consumidor. Esperaré un tiempo prudencial

16 de Noviembre a las 5:25 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

A todos mis reclamos y solicitudes Ebanx responde que pronto uno de nuestros budiles me contactará para responder, pero resulta que nunca se contactan para la solución de lo solicitado. Aquí estoy esperando, me va tocar tomar las medidas jurídicas acorde a la súper intendencia de industria y comercio y demás leyes que me asisten.

16 de Noviembre a las 5:35 hs.Responder
Edgar N

Ebanx no está respondiendo por los incumplimientos de las empresas a quienes se les compra un elemento, parece los encubre y trabajan en llave para quedarse con los dineros de los compradores.

16 de Noviembre a las 5:39 hs.Responder

Ebanx nunca responde

16 de Noviembre a las 13:35 hs.Responder
Edgar N  solución recibida:

Mi experiencia hasta el momento ha Sido nula, no he encontrado solución ninguna

16 de Noviembre a las 13:38 hs.Responder
Edgar N

Por qué nunca he encontrado ninguna solución a mí devolución del dinero total que amparan mis tres pedidos y menos recibir lo acordado??

16 de Noviembre a las 13:52 hs.Responder
Edgar N

No sé por qué ud dan por solucionado lo que no ha tenido ninguna solución???

16 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Por qué nunca me han solucionado nada.

16 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Edgar, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

18 de Noviembre a las 10:27 hs.Responder
Edgar N

Srs Ebanx no me pidan fotos de correos enviados al proveedor, ya estoy cansado de éso y la plataforma responde que esos correos no existen. Sin mas dilaciones ni rodeos le estoy solicitando se me haga la devolución de los dineros que amparan mis tres pedidos. Veo que Ebanx encubre a ésas empresas para quedarsen con los dineros. Pues desde un principio desistí de esas compras por todos los comentarios negativos hacia esas empresas" que son unos ******dores". Espero pronta solución sin más dilaciones. Gracias

Edgar N

Señores Ebanx, ya se cumplió un mes y uds nada que hacen la devolución de la totalidad de los dineros que desde un principio vengo solicitando. No esperen a que por las redes los clientes empiecen a tratarlos mal y de pronto con palabras que no concuerdan con su cultura por sus incumplimientos, pues hasta la presente ni siquiera una respuesta ha sido posible encontrar por parte de uds. siempre la respuesta es: Hemos recibido tu queja y muy pronto uno de nuestros budiles me contactaran, pero aqui sigo esperando y nunca dan respuesta esto indica que se quieren quedar con los dineros de los clientes.

20 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder
Edgar N

Ebanx hasta cuándo tengo que esperar para que me hagan la devolución de la totalidad de los dineros correspondientes a tres pedidos los cuales nunca llegaron, además que desde un principio estoy solicitando dicha devolución. Me da la impresión que ud Ebanx trabaja en llave con esas empresas para robarsen los dineros de los compradores

21 de Noviembre a las 19:50 hs.Responder

¡Hola Edgar, buenos días!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

20 de Diciembre a las 9:54 hs.Responder
Edgar N

Espero esta respuesta no sea un contestador programado para que cada tanto tiempo esté dando una respuesta automática a los afectados que están esperando soluciones prontas a todas las quejas y solicitudes de devolución. Pues ésta respuesta parece un contentillo para continuar tomando Del pelo a los clientes. Espero no estar equivocado y de lógica lo más pronto posible se me devuelvan los dineros a mi tarjeta de crédito.

20 de Diciembre a las 21:40 hs.Responder

¡Buenos días Edgar!

Comprendemos tu preocupación, somos un equipo que está haciendo seguimiento a tu caso, direccionándolo al sector encargado y pidiendo una pronta respuesta, descuida que ante alguna novedad vamos a informarte internamente por tu correo electrónico.

Estamos siempre a tu disposición.

¡Feliz día!

21 de Diciembre a las 9:32 hs.Responder
Edgar N

Sres. Ebanx buen dia. En respuesta del 21 de diciembre del **** uds. me informan que están gestionando la devolución de los dineros correspondientes a mis pedidos SOB*****, FDX*****, y MHH***** a Lazhadashop por valor total de $***.*** colombianos y al dia de hoy ya casi se cumple 1 mes de esta respuesta sin encontrar solución a mi devolución y 3 meses desde cuando vengo solicitando dicha devolución. No entiendo como un pago que se hace con tarjeta de crédito en 1 minuto, ahora para el reintegro se pasen 3 meses sin encontrar ninguna solución. Con el debido respeto, me va tocar tomar las acciones pertinentes y jurídicas ante los entes de control, como son queja a Ebanx Brasil, Demanda ante la superintendencia de industria y comercio en colombia, queja ante las diferentes tarjetas de crédito para que no permitan los pagos a esas empresas ficticias las cuales tengo detectadas y que cambian de nombre cada vez que pierden su credibilidad en facebook y demas paginas existentes, informe a la policía nacional de colombia, a la Interpol y demás entes de control a nivel internacional para que hagan seguimiento a esas empresas y procedan según la ley. Les solicito una respuesta con resultados positivos al reintegro de mi dinero, de lo contrario me obligan a tomar las medidas descritas anteriormente. Gracias, que tengan un feliz dia.

15 de Enero a las 15:32 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Edgar, esperamos te encuentres bien.

Comprendemos tu preocupación, vimos que realizaste una solicitud de análisis con nosotros y el sitio web nos ha informado que es posible que tus pedidos se hayan perdido durante el trayecto, por tal motivo no pudieron ser entregados con éxito, en ese caso el sitio web te realizará una sustitución del mismo.

Te pedimos por favor, nos informes si recibiste notificación del vendedor y/o el producto.

Cualquier duda, puedes comunicarte con el vendedor a través del siguiente canal fbzynfybgkgvnfhzhkg*outlook.com o en caso de que no hayas tenido respuesta avisarnos respondiendo este mensaje.

¡Feliz día!

25 de Enero a las 11:09 hs.Responder
Edgar N

señores Ebanx, estoy esperando respuesta a mis solicitudes, respecto a la devolución de mis dineros. gracias

Edgar N  Solución rechazada:

Buen día, Solicito que Ebanx coordine directamente con el vendedor, cuál es la sustitución, aún que lo que vengo solicitando desde un principio es la devolución del dinero, no sé por qué continúan tergiversando mí solicitud, además que ese Canal por uds enviado no lo responde nadie, por favor señores Ebanx solucióneme éste inconveniente, sí la mercancía se perdió pues lo lógico es devolver el dinero. Veo que uds continúan en amangualamiento con el vendedor para demorar las soluciones a los clientes." POR FAVOR COMENTEME CUÁL ES LA SOLUCIÓN PROPUESTA POR EL VENDEDOR".

25 de Enero a las 12:30 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Srs. Ebanx buen día. Ese canal que Uds. me envían ( fbzynfybgkgvnfhzhkg*outlook.com) no lo responde nadie. No entiendo Uds. por que continúan insistiendo en que los clientes se comuniquen con el vendedor si saben que ellos nunca responden y que esos correos y empresas no existen; y Ebanx que supuestamente tiene comunicación directa con esos deshonestos, es quien debe buscar la solución a mi reclamo e informarme; y no continuar con el jueguito "DE ESCRIBALE AL VENDEDOR" cuando saben que ellos no responden y que tampoco existen; y si el vendedor le informa a Ebanx que los pedidos se perdieron y que realizara una sustitución del mismo, entonces por que no le informan al comprador la propuesta? le solicito se me haga el reintegro total del dinero a mi tarjeta de crédito, pues Ebanx en este caso es la empresa responsable jurídicamente. Espero no continúen dándole mas vueltas al asunto, y me den una respuesta clara y definitiva. Gracias

29 de Enero a las 14:49 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Sra Ebanx buena tarde, el canal por uds enviado no existe y por tal nadie lo responde, le solicito uds directamente se entiendan con el vendedor y me hagan la devolución total de los dineros, veo que me va tocar tomar las acciones jurídicas respectivas.

17 de Febrero a las 15:25 hs.Responder
Edgar N

señores Evanx buen día estoy esperando respuesta a mis tres últimos comentarios o solicitudes, gracias.

20 de Febrero a las 11:35 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Señores Ebanx, el vendedor en ningún momento se a comunicado con el suscrito, ni tampoco responden en el canal por ustedes enviado y menos haber recibido algún elemento por parte del vendedor. solicito por favor ustedes señores Ebanx me solucionen definitivamente este tema, sin tergiversar mas la solucion a mi solicitud que vengo efectuando desde octubre del ****. Gracias

04 de Marzo a las 17:37 hs.Responder
Edgar N

Señores Ebanx , hasta cuando tengo que esperar la devolución de mis dineros? me va tocar actuar jurídicamente para hacer valer mis derechos y judicializarlos por robo informático, engaño, fraude y demás delitos que se les pueda im****r.

07 de Abril a las 16:56 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Edgar, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso ******* te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

18 de Abril a las 15:42 hs.Responder
Edgar N

Señores llevo 6 meses esperando la devolución de mis dineros o el envío de los elementos adquiridos y no ha sido posible, la respuesta siempre es la misma, estamos trabajando para solucionar el inconveniente. pero hasta cuaaaando????? NO SEAN IRRESPONSABLESSSS¡¡¡¡

18 de Abril a las 18:01 hs.Responder

Hola Edgar, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).

Edgar, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.

29 de Abril a las 16:03 hs.Responder
Edgar N

Sres Ebanx buen día, caso complejo Hacer una devolución de dinero!! Yo gasté dos minutos pagando con mi tarjeta, y ahora uds llevan más de 6 meses para una simple devolución!!! No sean irresponsables, tramadores, mentirosos y por qué no decirlo ladrones, pues hasta que los dineros no lleguen a mis manos pues es lo único que puedo opinar de uds.

29 de Abril a las 21:43 hs.Responder
Edgar N

Iniciaré un proceso jurídico contra Ebanx

29 de Abril a las 21:45 hs.Responder

Hola Edgar, ¿cómo estás?

Por correo, enviamos los enlaces ACTUALIZADOS, por favor escríbeles y ahí te van a informar el Plazo de Entrega y Código de Rastreo o Tramitar tu Reembolso.

16 de Mayo a las 13:36 hs.Responder
Edgar N

Cuáles son los enlaces actualizados?? No me ha llegado ningún enlace? Además yo no tengo por qué escribirle a nadie, en estos momentos me estoy entendiendo directamente con uds, por tal razón que uds son los que deben escribirles y enviarme los códigos de rastreo. No sigan tomando del pelo o manipulando a los compradores, sean serios en los negocios.

16 de Mayo a las 15:18 hs.Responder

Hola Edgar, ¿cómo estás?

Ayer (16/05/****), a las 15:44, mi colega Natalia te envió un correo con más detalles de tu caso.

Verifícate, por favor.

17 de Mayo a las 10:18 hs.Responder
Edgar N

Uds me dicen que en un correo me informarán el plazo de entrega o devolución de los dineros y el código de rastreo, por favor uds enviemen esos datos, es su obligación y responsabilidad, no es que pongan a los clientes compradores a buscar esos datos, cuando nunca nadie de esos correos o enlaces responden, no sé sí es que los compradores o clientes somos tercos o brutos, Oh! Son uds los que no quieren entender, para así continuar tomando del pelo o manipulando económicamente a los clientes.

17 de Mayo a las 12:40 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar N

24 de Mayo a las 21:23 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Llevo 8 meses esperando la devolución de mis dineros pero siempre Ebanx dilatando la solución, enviándome links para que Yo escriba a la empresa responsable, pero nunca responden de ésos correos o links. Uds señores Ebanx son quiénes deben responder por la devolución? Pero siempre tomando del pelo o dilatando a los clientes

24 de Mayo a las 21:46 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

No entiendo por qué Ebanx asegura que mí reclamo quedó solucionado?? Cuando ellos saben que la empresa proveedora dijo en un correo que los elementos pudieron haberse perdido en el camino! Pero que me iban a solucionar con la devolución del dinero, cosa que no se ha dado, pues aquí llevo 8 meses esperando y los dineros no llegan a mi tarjeta de crédito, ni tampoco los elementos comprados. Conclusión?? Nada se ha dado, Ebanx es un mentiroso y posiblemente un ladrón amangualado con las empresas vendedoras.

24 de Mayo a las 21:54 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy 24 de mayo del ****, no me han dado ninguna solución. Ebanx actúa con mentiras, al afirmar que ya solucionó mi devolución, cuando no a echo nada para que los dineros regresen a mí tarjeta de crédito, después de que el proveedor afirmó que los elementos comprados se perdieron en el camino, que por tal motivo haría la devolución del dinero, pero hasta el día de hoy nada que cumplen con lo prometido, deseo saber si es que se van a robar los dineros y los elementos adquiridos. Gracias

24 de Mayo a las 23:44 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Ebanx en ningun momento me ha solucionado la devolucion de los dineros y menos la Empresa proveedora a enviado lo adquirido o comprado.

25 de Mayo a las 12:52 hs.Responder

Hola Edgar.

Verifiqué que llenaste el Formulario de Reembolso con una Cuenta en BBVA.

Pronto vas a recibir el Valor.

16 de Agosto a las 11:19 hs.Responder
Edgar N

Sí señores Ebanx lo he llenado y enviado 13 veces desde hace dos meses y nada que reembolsan los dineros, cuando dicen desde un principio que en 5 dias laborables los consignan, entonces no entiendo por qué tanta demora

¡Hola, Edgar!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

22 de Agosto a las 14:06 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:37 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:37 hs.Responder
Edgar N

Nunca me han solucionado nada, en dos meses y medio les he enviado mis datos bancarios más de 25 veces y no entiendo por qué no han echo la transferencia de los dineros, cuando desde un principio dijeron que en 5 dias hábiles harían la transferencia. Por favor no me tomen mas del pelo y diganme cuando efectúan la transferencia. Gracias

Edgar N

La empresa es mentirosa, que les haga llegar los documentos con los cuales me solucionaron la devolución?? Nunca han efectuado la transferencia de los dineros

Edgar N  Solución rechazada:

Me han pedido los datos de mi cuenta de ahorros más de 25 veces durante dos meses y medio, en todas las veces los he enviado y nada que me efectúan la transferencia de los dineros, cuando afirman que en 5 dias hábiles envían los dineros, no entiendo ésa irresponsabilidad y tomadera del pelo. Por favor díganme cuando van a efectuar la transferencia. Gracias

17 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

Por qué no me Han transferido la devolución de mis dineros a mi cuenta de ahorros

17 de Setiembre a las 20:31 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

No me han efectuado la transferencia de los dineros a mi cuenta de ahorros, llevo dos meses y medio esperando la transferencia

17 de Setiembre a las 20:35 hs.Responder

17 de Setiembre a las 23:35 hs.Responder

17 de Setiembre a las 23:35 hs.Responder

18 de Setiembre a las 3:12 hs.Responder
Edgar N  Solución rechazada:

por que hasta el momento no aparecen mis dineros de devolucion transferidos a mi cuenta de ahorros

22 de Setiembre a las 16:00 hs.Responder

22 de Setiembre a las 19:00 hs.Responder

22 de Setiembre a las 19:00 hs.Responder
Edgar N

Mira el número de cuenta es **************** de ahorros BBVA a nombre de Edgar Noguera Peralta cédula de ciudadanía No ******** de Bogotá, entonces no entiendo por qué no han podido efectuar la transferencia con esos datos, en ningún momento he enviado números de tarjetas, siempre he enviado el número de cuenta. Por favor confírmemen si con estos datos ya me pudieron transferir el dinero. Gracias feliz tarde

04 de Noviembre a las 18:29 hs.Responder

04 de Noviembre a las 20:35 hs.Responder
Edgar N

Por favor entonces transferir a cuenta de ahorros BBVA No ********* a nombre de Edgar Noguera Peralta Cédula de ciudadanía No ********, pues veo que el error debe ser el número de cuenta

06 de Noviembre a las 1:08 hs.Responder