Ebanx

Impuestos no correspondientes, material educativo

Recientemente adquirí un curso educativo a través de la plataforma hotmart y me percaté de que me cobraron impuestos indebidos, ya que se trata de un producto exento. Por lo tanto, solicito por favor que se realice el reembolso correspondiente de dichos impuestos cobrados. El monto total facturado a hotmart fue de [números].[números] pesos argentinos, el cual fue debitado de mi tarjeta por un total de [números].[números],32 pesos argentinos. Agradecería que se resolviera este asunto a la brevedad posible. Muchas gracias.

Comentario / Propuesta más votada
Lucas L  Solución rechazada:  +1

No brindaron ninguna respuesta.

17 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Lucas L  Solución rechazada:

No brindaron ninguna respuesta.

17 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Lucas L  Solución rechazada:

Todavía no he recibido respuesta a mi reclamo.

28 de Abril a las 7:09 hs.Responder
Lucas L  Solución rechazada:

Todavía no he recibido respuesta a mi reclamo.

28 de Abril a las 7:09 hs.Responder
Lucas L  Solución rechazada:

Realmente unos CARADURA nadie me dio una respuesta.

13 de Mayo a las 7:10 hs.Responder
Lucas L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada y ni siquiera me respondieron.
Se quedaron con mi dinero.

13 de Mayo a las 7:12 hs.Responder