Ebanx

Hotmart cobro un dinero ,,,sin mi autorización

Por fin me enviaron el libro pero volvieron a cobrar y mucho más dinero y sin mi autorización cobraron $[números] mil.pesos de mi tarjeta mastercard lo hizo la compañía hotmart porque yo había hecho otra compra. Y yo había pagado el pasado año [números] con la tarjeta visa pido me ayuden para que hotmart me devuelva lo que cobro sin mi autorización

¡Hola, Blanca!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Blanca S

Gracias. Quiero aclarar que el cargo que me hicieron dos veces el 31/julio/22 no fue por el libro ya ví un correo de Hotmart dónde hay dos cargos

Blanca S

Los dos cargos que hicieron el día /31 de julio/22 Fue por el libro.Arboles frutales en Macetas. Favor hacer rebolso.del que corresponda .# del.caso *******.....

Blanca S  Solución rechazada:

Porque no atienden el reclamo solo de limitan s poner haga click acá u vuelvo va lo mismo desde hace una mes piden cambia en la contraseña y nada vuelve y pide y lo hice siete veces y nada también denuncie que en julio*** habían hecho dos cobros uno por $***.*** y otro por $*** ***. Por un total de $***.***. solo pedí el de árboles frutales en macetas y nada . Me siento engañada

Blanca S  Solución rechazada:

No solucionan el doble cobro y tampoco me envían el libro arboles frutales en macetas

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca S