Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Código [números]-myj[números] del pedido okyjsyt
código [números]-bud[números] del pedido
he realizado estas dos compras y aun no han llegado y, me temo que pueda ser e*****, les rogaría que si no me van hacer llegar los artículos me devuelvan el dinero. agradeceré responder. Muchas gracias.
Código [números]-myj[números] del pedido okyjsyt
código [números]-bud[números] del pedido
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Cecilia!,
05 de Diciembre a las 0:20 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
pero si no me ha llegado ninguna solución!!!!!! ni siquiera un correo me ha llegado para presentarme una opcion.
09 de Diciembre a las 20:26 hs.Mi compra no ha llegado ni tampoco se me ha hecho devolución del dinero
07 de Enero a las 11:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M
23 de Mayo a las 16:34 hs.Solicité devolución demi dinero, porque decidí no seguir en esto porque se me pide dknero constantemente. Es por ello que solicito se me devuelva mi dinero y nada mas. Gracias.
23 de Mayo a las 16:44 hs.Mis compras nunca llegaron!!! Alguien tiene que hacerse responsable.
23 de Mayo a las 16:46 hs.¡Hola, Cecilia!,
23 de Agosto a las 10:42 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
todo esto es una sinverguenzura, es vergonsozo como se burlan de la gente.
23 de Agosto a las 13:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M
16 de Setiembre a las 20:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M