Ebanx

Hiced 2 compras el mismo dia y no he recibido ninguna

Código [números]-myj[números]­ del pedido okyjsyt
código [números]-bud[números]­ del pedido

he realizado estas dos compras y aun no han llegado y, me temo que pueda ser e*****, les rogaría que si no me van hacer llegar los artículos me devuelvan el dinero. agradeceré responder. Muchas gracias.

Código [números]-myj[números]­ del pedido okyjsyt
código [números]-bud[números]­ del pedido

¡Hola Cecilia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Cecilia M  Solución rechazada:

pero si no me ha llegado ninguna solución!!!!!! ni siquiera un correo me ha llegado para presentarme una opcion.

Cecilia M  Solución rechazada:

Mi compra no ha llegado ni tampoco se me ha hecho devolución del dinero

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M

Cecilia M  Solución rechazada:

Solicité devolución demi dinero, porque decidí no seguir en esto porque se me pide dknero constantemente. Es por ello que solicito se me devuelva mi dinero y nada mas. Gracias.

Cecilia M

Mis compras nunca llegaron!!! Alguien tiene que hacerse responsable.

¡Hola, Cecilia!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Cecilia M

todo esto es una sinverguenzura, es vergonsozo como se burlan de la gente.