Ebanx

Hice una compra por 150000 más 25000 de envío, cuánto tengo q esperar para reci

Estoy preocupado ya q veo los comentarios de los compradores y son solo quejas, quiero tener noticias de la ruta de mi of road 4x4, o la devolución de mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Juan, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

09 de Noviembre a las 17:32 hs.Responder
Juan J

Se adjuntó un archivo al reclamo

09 de Noviembre a las 20:59 hs.Responder
Juan J

Esta es la imagen del recibo de pago a través de Efecty a dlocal

09 de Noviembre a las 21:00 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna solución no respuesta a mi inquietud, espero no se pierda mi dinero

07 de Diciembre a las 8:15 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

21 de Mayo a las 14:59 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No hubo respuesta del vendedor

21 de Mayo a las 19:33 hs.Responder

Juan J  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ya q compré una cosa y me llegó otra de un valor irrisorio

16 de Setiembre a las 20:55 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -