Ebanx

Hice un pago con targeta de una idro lavadora inalambrica el 26 de marzo del 202

Me mandan un mensaje diciendo que ya solucionaron mi problema pero asta el momento no e tenido ninguna solución al pago que realicé

Hola Jairo, ¿cómo estás?

Si el valor no refleja en tu cuenta, hay que contactar con tu Banco y solicitar una Aclaración de su Reembolso. Enséñalos eses comprobantes de EBANX que te enviamos por correo.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

12 de Junio a las 23:25 hs.Responder
Jairo P

El pago que a párese en esa factura es de otra compra que hice el 26 de marzo del **** por $***.*** de una colilla Dora que nunca me llegó ese es el reembolso que a párese en esa factura el reclamo que yo hago ahora es de otro producto que pague una idro lavadora inalambrica el 23 marzo del **** y tampoco me llego el producto en compra y no e tenido solución ala queja en. Espera de pronta respuesta gracias a su atención prestada .....
....

Jairo P

Ese pago qué hice en marzo del año **** nunca me respondieron esa empresa doboota es una farsa eso no responden por los artículos que ofrecen ese dinero se perdió nunca responden hice el pago porqué ví que respaldaba ebanx pero tampoco dan solución

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jairo P

13 de Junio a las 21:12 hs.Responder
Jairo P

No e tenido ninguna Respuesta ala queja de la compra

Jairo P  Solución rechazada:

No se a solucionado el reclamo q hice sobre doboota me enviaron un mensaje dicen q el producto esta detenido en aduana por pago de flete pero eso para mi no es solución al reclamo y ya envié una copia del pago con tarjeta ino e tenido solución ala queja gracias por su atención prestada espero su pronta respuesta

14 de Junio a las 21:20 hs.Responder
Jairo P

Señores ebanx nececito respuesta sobre el pago q hice en marzo **** o si no responden por el artículo el reembolso el reembolso q me hicieron es de otra compra q hice hace un año por esa misma fecha problema sin solucióno el dinero se perdió

Jairo P  Solución rechazada:

No e tenido respuesta al reclamo por la compra del 26 marzo del **** idro lavadora por *** ***

28 de Junio a las 12:51 hs.Responder
Jairo P  Solución rechazada:

No llega ninguna solución a mi reclamo por el pago echo en marzo del ****

11 de Julio a las 11:55 hs.Responder
Jairo P  Solución rechazada:

Hasta el momento no e tenido respuesta al reclamo de una idro lavadora inalámbrica que hice el mes de marzo del año **** con mi tarjeta de ahorros por ***.*** nececito respuesta o si esa compra se perdió quiero una respuesta es la segunda comprá que ago por ebanx doboota y no llega el pedido

11 de Julio a las 20:10 hs.Responder

¡Hola, Jairo!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

22 de Agosto a las 12:03 hs.Responder

¡Hola, Jairo!,

¡Gracias!

23 de Agosto a las 10:00 hs.Responder

16 de Setiembre a las 19:45 hs.Responder
Jairo P  Solución rechazada:

Esa plata se perdió nunca responden por los artículos doboota es una farsa no responden por los artículos que robó

16 de Setiembre a las 21:33 hs.Responder