Ebanx

Hice mi pedido okyjsyt - chongqi de un sofa cama y solo me llegó la almohada

Hice pedido y me realizaron el cobro pero solo me llegó la almohada que había de regalo y el.mueble un sofá cama no me.lo.enviaron por lo que solicito me hagan el reembolso de mi compra

Norma M  Solución rechazada:

No me dan ningúna respuesta ni siquiera toman en cuenta el reclamo

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Norma!, esperamos que estés muy bien.

Recibimos tu reclamo y con gusto te vamos a ayudar en todo lo que se encuentre a nuestro alcance.

El día de hoy te hemos respondido por email a través del ticket ******* solicitando más información sobre lo sucedido con el sitio web donde realizaste el pedido.

¡Esperamos tu próximo mensaje!, un saludo,

No da ninguna respuesta

Norma M  Solución rechazada:

No sé hacen responsables de los pagos que se hacen mediante su aplicación. Son fraude

Norma M  Solución rechazada:

No dan ninguna respuesta ni se hacen responsables de los cobros qqque se hacen por su apps

¡Hola, buenas tardes, Norma!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Norma M

Espero respuesta favorable ya que tiene más de dos meses que debí de recibir mi reembolso o el producto comprado

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Norma, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma M