Ebanx

Ebanx Fui víctima de una estafa por delightfulj y ebanx me estafaron

Ise una compra de un árbol de navidad que decía que media un metro con 75 y llegó un árbol que no llega a medir ni medio metro me e*****ron y ebanx es el que se encarga de salucionar si hay problemas con esos pedidos y ni delightfuljim ni ebanx me an respondido con la debulucion del dinero que pague por ese árbol de navidad que fueron [números] mil con una multa que me hicieron pagar por qué si no paga no le envían nada

Luisa S

Exijo la devolución de mi dinero lo que pague por ese arbol ***.***+ 35.*** de impuestos para un total de ***.*** mil pesos eso me robaron delightfuljim en convenio con EBANX y la página locayalla son unos ******dores que publican por facebook artículo y haciendo propagandas engañosas para robar ala gente

¡Hola Luisa!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Luisa S  Solución rechazada:

No me respondió ninguno ebanx y delightfuljim son unos esfadores roban alas personas con publicidad engañosa después que compran mandan lo q no es y luego no devuelven el dinero compre un árbol de navidad que decía que media un metro con 75 y mandaron un árbol que no llega a medir ni medio metro es súper chiquito y pague por ese árbol de navidad pague ***.*** mil con una multa que cobran son unos estáfadores no compren en la página del facebook que por hay fue que me estáfaron

No me solucionaron nada

Luisa S  Solución rechazada:

No me respondió con nada no me devolvieron mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Luisa, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa S

Luisa S

Buenas tardes quisiera saber por qué no me devolvieron los ****** que me cobraron en la aduana que me pidieron para mandar el arbolito

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Luisa, ¡buenos días!

Entendemos tu preocupación y sentimos mucho lo sucedido con la compra, en este caso el pago del impuesto por aduana fue recibido directamente por la institución en tu país y no tenemos forma ni acceso para solicitarlo, el monto que pudimos gestionar para el reembolso fue el que pagaste por la compra directamente al vendedor, pero descuida puedes consultar con la aduana de tu país a tu correo personal dejamos algunos detalles adicionales en como hacerlo.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Luisa S  solución recibida:

Ebanx me devolvió solo lo de la compra del árbol aunque lo de el impuesto q eran 35 mil esos si no pero quedó satisfecha con la debol