Ebanx

Fui estafada

Hola buenas tardes el 26 de junio compré una mini sierra con batería costo [números] mil pesos chilenos y y me llego una mini llave ale el cual mi pago fue con ebanx y fui e*****da y no e tenido respuesta de mi reclamo y quiero mi plata devuelta

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Lorena N

Ok espero a uno de sus budines

Lorena N

Hola aún espero que me llamen para que solucionen mi problema de la.****** por mi plata

Lorena N  Solución rechazada:

Ebanx Ni siquiera se han dignado a llamarme o contestarme los correos hasta cuando los espero para que me den una solución

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, [nombre]!, gracias por escribirnos por esta vía, descuida que con mucho gusto te apoyamos.

Para brindar el seguimiento de tu caso el día de hoy te escribimos a tu email solicitando más informaciones sobre el producto que recibiste y aquel que habías comprado en el sitio web afiliado a los métodos de pago EBANX, y nos encontramos al pendiente de tu respuesta.

¡Estamos aquí para ayudarte!, un saludo,

Lorena N

Hola que más quieren saber que la pagina en la cual compre desapareció no hay ni un correo de ellos solo el pago que ise con ustedes y que recibí una llave ale de **** mil.pesos.y yo compre una minisierra inalambrica de ***** mil pesos y que fui ******do por intermedio de.ustedes ebanx

Buenas noches, [nombre],

Comprendemos lo que nos informas, y vamos a verificar tu caso, sin embargo para poder evidenciar esta información con el vendedor te hemos solicitado gentilmente algunos datos a tu email, ¿podrías confirmarnos si recibiste nuestro correo?, por favor.

Lorena N

Sii ya los envié al correo ebanx que me enviaron

Lorena N

A travez de manuela la que lleva mi casi supuesta mente le envie la información

Lorena N  Solución rechazada:

Hola buenas tardes aún no me responden quedaron de estudiar el caso y esperar la respuesta

Sin no hay respiesta

Quiero respuesta

Lorena N  Solución rechazada:

No e tenido respuesta que pasa ebax

Lorena N  Solución rechazada:

Aún no e tenido respuesta quiero una solución

Lorena N  Solución rechazada:

Hola.buenas tardes .hasta ahora ni una respuesta ni siquiera se dignan a responder ebanx quiero mi plata ya que a través de ustedes me estafaron respondan

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días [nombre], ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N