Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Pago vía tarjeta de crédito de un producto con el código [números].ikd[números] del pedido okyjsyt - chongqi el 17/11/[números] a las 12:18 pm, hasta eñ 9 d diciembre no ha llegado y el banco no se hace responsable de devolver el dinero.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Genaro!,
09 de Diciembre a las 12:05 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No me han contactado y no me han brindando ningun tipo de solución
14 de Diciembre a las 11:28 hs.No han dado ninguna solución, ni me han contactado
14 de Diciembre a las 11:37 hs.No me han devuelto mi dinero ni se han comunicado conmigo
26 de Diciembre a las 13:16 hs.No me han atendido. este Banco se presta a los fraudes no proporcionando información de la empresa.
10 de Enero a las 11:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genaro P
24 de Mayo a las 21:15 hs.No he recibido el reembolso, la compañia fue un fraude
25 de Mayo a las 14:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genaro P
16 de Setiembre a las 20:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genaro P
16 de Setiembre a las 20:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genaro P