Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
El pasado 23/02/[números] vi por instagram una publicidad de escritorios en madera, me llamó la atención y quise comprarlo, al momento de pagar me direccionó a la pagina de ebanx, realicé el pago de $[números].[números] cop, por transferencia bancaria, me llegó el comprobante de pago pin: [números]-[números], pedido weikexin.top, hasta la fecha 03/06/[números] el pedido no me llegó a mi dirección de domicilio.
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Kris!,
03 de Junio a las 23:25 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Se adjuntó un archivo al reclamo
05 de Junio a las 16:03 hs.ResponderSeguiré atenta gracias.
05 de Junio a las 16:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Junio a las 19:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Junio a las 19:04 hs.Responderno he recibido respuesta de solución ni reembolso de mi dinero.
08 de Junio a las 16:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Junio a las 19:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Junio a las 19:50 hs.ResponderNo he recibido respuesta.
20 de Junio a las 21:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Junio a las 0:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Junio a las 0:13 hs.ResponderNo se me ha contactado para devolverme el dinero ni me llegó el producto, me robaron
05 de Julio a las 23:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Julio a las 2:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Julio a las 2:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Julio a las 22:23 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kris D
16 de Setiembre a las 19:47 hs.ResponderNo se me ha realizado reembolso ni he recibido el producto
18 de Setiembre a las 14:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 17:24 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kris D
31 de Octubre a las 14:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kris D
31 de Octubre a las 14:03 hs.ResponderNo he recibido respuesta, no me han contactado, ni me han devuelto mi dinero
01 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder