Ebanx

Fraude o robo

Hice una compra el pasado 14 de febrero pero el producto no llega. Escribo al correo abajo mencionado después del pago, solo me rebota el correo diciéndome q no existe. Veo q ese fraude viene desde el año pasado y ustedes lo saben pero aún siguen prestandose para ese fraude. Necesito recuperar mi dinero y creo ustedes tienen la solución. espero pronta respuesta. gracias

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E