Ebanx

Fraude estafa

Hice una compra de dos sofás camas en la página momke.top el día 13-06-[números] se hizo el cobro por ebanks y mandaron mensaje de confirmación a mi mail, pero el día de hoy 22-06-[números] me trajeron una pulsera de plástico es una burla de la supuesta página que ya ni existe, el remitente de mi paquete dice que es de parte de suyisyllife, me e*****ron con $[números]

¡Hola Ruth!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ruth T  Solución rechazada:

No me han dado solución ni respuesta sobre mi queja

Ruth T  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta, mis más de $**** ya fueron perdidos porque nadie me dio solución

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth T

Ruth T  Solución rechazada:

No me dieron NINGUNA solución con la 3stafa que me hicieron con la compra de dos sillones