Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
El 11 de enero eralice una compra en la pagina chachen.com la cual me ofrecion dron de 4 motores con camara 4k en [números].[números] cop mas 29.[números] cop de envio en 15 dias se realiso la compra por los medios de pago pse quien ellos tiene habilitados todo el proceso salio bien. Pero despues cuando llega el producto con el numero de guia que medieron llega un relog pulser de 20.[números] cop eso me parece raro e inmediatamente hago el reclamo al correo que me dan y nunca les llega me rebota. [email protected] y otro de la tienda tambien que no da respuestas [email protected]
ellos desabilitaron la pajina y crearon otra esactamente con lo mismo h***s://w***boboace.com/ estoy resgistrado y deja ingresar con los mismos datos de la pagina de fraude.
ojo no realicen compras en este enlase
ojo no realicen compras en este enlase
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Dickon, ¿cómo estás?
03 de Marzo a las 9:03 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
24 de Mayo a las 21:58 hs.No hobo respuesta ni solicion por ningun lado solo envian correos y no solucio es
26 de Mayo a las 6:46 hs.¡Hola, Docksson!,
22 de Agosto a las 14:45 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 20:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Docksson C
16 de Setiembre a las 20:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Docksson C