No veo respuesta a mi solicitud x favor
El 24 de junio del presente realice un pago a ebanx por 29.85 usd en la por la compra de dos aparato para hacer abdominales y has el día de hoy no he tenido respuesta ni por Fitnyt ni por ebanx:
pago vía tarjeta de crédito.
código #[números]¬ del pedido fitnyt
24/05/[números] | 12:50
pin [números]¬
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en usd us$ 29.85
valor final en mxn $ [números].10
este es el mensaje que me envió ebanx, requiero se me haga la devolución del pago de forma inmediata.
gracias.
adran correa leyva.
[números]
pago vía tarjeta de crédito.
código #[números]¬ del pedido fitnyt
gracias.
adran correa leyva.
[números]
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Adrián!,
30 de Julio a las 12:45 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola gracias por su respuesta y apoyo, seguiré en espera de la solución a mi problema y la de los demás.
31 de Julio a las 12:37 hs.¡Hola buenas noches, Adrián!
31 de Julio a las 23:19 hs.Gracias a ti por habernos contactado indicando lo ocurrido, ya nos encontramos trabajando en tu solicitud y tan pronto tengamos más informaciones te vamos a escribir, descuida.
Quedamos al pendiente, saludos.
Pago vía Tarjeta de Crédito.
04 de Agosto a las 13:00 hs.Código #**************¬ del Pedido Fitnyt
Por que ni me han enviado la mercancía que compre ni me han hecho la devolución de lo que pague, me contactaron y quedaron de resolver me pero hasta ahorita sigo esperando. Lo que pagué es:
24/05/**** | 12:50
PIN *********¬
Últimos dígitos tarjeta de crédito ****
Valor original en USD US$ 29.85
Valor final en MXN $ ***.10
Hola buenas noches, Adrián.
06 de Agosto a las 0:32 hs.Seguimos a la espera de una posición por parte del departamento responsable por verificar el caso, pero estaremos pendiente de tu solicitud hasta obtener la resolución, no te preocupes.
Hola Adrián, esperamos que te encuentres bien,
28 de Agosto a las 19:42 hs.Verificamos que recibiste el reembolso en tu cuenta del banco BANAMEX. Te pedimos disculpas por el inconveniente que presentaste con el pedido, pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.
¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián C
28 de Agosto a las 19:42 hs.Gracias a tuQuejaSuma y a Ebanx, fue solucionado mi problema y me rembolsaron mi dinero, por este tipo de ventas por internet la gente desconfía y no compra, pero que bueno que están ustedes para apoyar.
28 de Agosto a las 21:00 hs.Grtacias de nuevo